お出かけ トミカ博行ったことある方🚗会場の中、混雑してるかと思いますが暑いですか?子供の服装迷ってます💦 トミカ博行ったことある方🚗 会場の中、混雑してるかと思いますが暑いですか? 子供の服装迷ってます💦 最終更新:2023年12月12日 お気に入り トミカ 服装 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント きなこ 夏休みに行きました🚗 空調がしっかりしてるところなのかにもよりますが冬はこもるので脱ぎ着しやすい、調節しやすい服装がいいと思います(o^^o)💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜!!マスクしてると暑がるので、なるべく薄手で行こうと思いますm(_ _)m ちなみに、中って飲食はできないですよね? 12月12日 きなこ 私は東京のトミカ博でしたが、ママリさんはどちらでしょうか? 東京の場合は会場に入る前のベンチがたくさんあるスペースでは飲みものOKでした🙌 小さなお菓子なら少しくらいならOKって感じで、並んだりするので入場前にグミとか食べさせました(^^) でも会場内も多少は並ぶのでみなさん、飲み物けっこう飲んだりしてましたが特にスタッフから何か言われたりとかはなかったです😆😆 12月12日 はじめてのママリ🔰 うちは、今週末の名古屋です🚗 なるほど!入場がお昼前の 微妙な時間で、でも入ると暫く出ないと思うので どうしようか考えてました🤔 お腹すいた時用に小さめお菓子持って行こうと思います😍✨ 12月12日 きなこ 名古屋なんですね🚗ˊ˗ 小さめお菓子、片手で食べられるパンなどあるといいかもです(o^^o)お子さんと楽しめますように😆💖 12月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!!マスクしてると暑がるので、なるべく薄手で行こうと思いますm(_ _)m
ちなみに、中って飲食はできないですよね?
きなこ
私は東京のトミカ博でしたが、ママリさんはどちらでしょうか?
東京の場合は会場に入る前のベンチがたくさんあるスペースでは飲みものOKでした🙌
小さなお菓子なら少しくらいならOKって感じで、並んだりするので入場前にグミとか食べさせました(^^)
でも会場内も多少は並ぶのでみなさん、飲み物けっこう飲んだりしてましたが特にスタッフから何か言われたりとかはなかったです😆😆
はじめてのママリ🔰
うちは、今週末の名古屋です🚗
なるほど!入場がお昼前の
微妙な時間で、でも入ると暫く出ないと思うので
どうしようか考えてました🤔
お腹すいた時用に小さめお菓子持って行こうと思います😍✨
きなこ
名古屋なんですね🚗ˊ˗
小さめお菓子、片手で食べられるパンなどあるといいかもです(o^^o)お子さんと楽しめますように😆💖