お出かけ 宮城県仙台市中野栄の焼肉キングにリニューアルしてから行った方!座敷や… 宮城県仙台市 中野栄の焼肉キングにリニューアルしてから行った方! 座敷や、個室はありますか? またテーブル席の場合、子供用の椅子等あるか教えてほしいです! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 3 椅子 宮城県 肉 仙台市 まま(3歳1ヶ月) コメント あーママ 座敷や個室はなくなってました! テーブル席のみになってました! 子供椅子はありました!テーブルに付けるタイプでした! 12月12日 まま 早速ありがとうございます★ 座敷や個室無くなってしまったんですね(>_<) 子供椅子あるのは良かったです! ありがとうございました(*^^*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
早速ありがとうございます★
座敷や個室無くなってしまったんですね(>_<)
子供椅子あるのは良かったです!
ありがとうございました(*^^*)