コメント

ママリ
うちもその時期ありました😅
ベビーフードは自分で食べられないから怒るんですよね💦
柔らかく似た野菜の角切りとか食パンやおやきを細かくしたやつとか持って行ってました。
いざという時は赤ちゃんせんべい握らせて、その隙に急いで自分の分食べてました😂

さらい
スティックパン食べてましたよ
10か月から
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度試してみます☺️- 12月12日
ママリ
うちもその時期ありました😅
ベビーフードは自分で食べられないから怒るんですよね💦
柔らかく似た野菜の角切りとか食パンやおやきを細かくしたやつとか持って行ってました。
いざという時は赤ちゃんせんべい握らせて、その隙に急いで自分の分食べてました😂
さらい
スティックパン食べてましたよ
10か月から
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度試してみます☺️
「食べない」に関する質問
1歳半、離乳食を食べてくれません🥲 元々少食であまり食べない子だったのですが 一時期急に食べるようになり、ミルクも飲まなくなったのでこのまま卒乳かな〜なんて思っていたら最近また急に食べなくなりました🥲 バナナ、…
一歳半の娘が白米、トマトくらいしか自ら食べません。 頑張ってヨーグルト、バナナ、豆腐、味噌汁の汁はあげると食べてくれることもありますがそれ以外のおかずやパンも食べません。 ものすごく偏食だと思うのですが白米…
もうすぐ2歳になる娘です。 今日で慣らし保育2日目なんですが、昨日今日と飲食拒否です。 牛乳は嫌いで、お茶なら飲むかもと先生に伝えてお茶も用意してくださったんですが、それも拒否。 コップを払いのけるみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スプーン使えないからベビーフードも皿ごと掴もうとします😂
やっぱり何か作って持っていくのが無難ですね!ありがとうございます😊