コメント

lulu
上の子含め周りのお友達で抜け毛大量って子 今多いです💦
みんなインフルエンザにかかった子ばかりで🤔高熱による中毒性脱毛症なのかなー?とママ友と話してました!
lulu
上の子含め周りのお友達で抜け毛大量って子 今多いです💦
みんなインフルエンザにかかった子ばかりで🤔高熱による中毒性脱毛症なのかなー?とママ友と話してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたので聞いて欲しいです。 先程、次女と公園に行って来ました。 遊んでいたら、3歳手前くらいの子が娘に向かって何度もボール投げて来たり砂投げたりしてきて 場所を移動しても必要以上に追いかけてきてボール…
年取ってから、周りからの扱いこんなに違うの?って思ったことありますか。 まず扱いがもう、「おばちゃん」なんです。 美容師さんから、「今の若い子ってこうなんですよー」と言われ、当たり前だけどもう自分は若いカテ…
新1年生です。 娘と仲良くしてくれている女の子が、口が悪くやんちゃで正直一緒にいるのがすごく嫌です…。 同じクラスで下校班も同じです。 下校班にママが迎えに来ると「おい!!!ママじゃん最悪だわ〜!!おい!!💢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんちゅう
ありがとうございます!
思えばこの前の土曜日1日だけですが高熱だしました。
風邪の影響ですかね😓
束で抜けたのでびっくりしてしまいました💦
うちの場合は下の子が生まれてかまってやれてないのでそのストレスもありそうですが…
lulu
うちも下の子産まれたばかりなのでストレスかと思ってましたが円形で抜けてはいないしと思ってました🤔
あまりにも周りに同じ様な子多いので高熱の影響かな?と落ち着いた所です🙇
にゃんちゅう
うちは最近1人で頭洗って、あまり見届けてあげられてないので、洗い方も関係してるんですかね😭
今お話いただいてうちも熱だしていたのでそうだと思って様子みてみます!
何日か抜け毛続きましたか?
lulu
洗い方も関係なくはなさそうですね🤔
うちは先週に始まって昨日から落ち着いてきました!
にゃんちゅう
しばらく続くんですね😰
うちも様子見てまたごっそり抜けるようでしたら一度病院に相談してみます!ありがとうございます!