コメント

うみzzz
ビリギャルは育児にはならないですかね???
あそこまで我が子を信じられるか私は自信が持てないですが、目標にしたいなと思えました(*^^*)
内容も面白く、すぐ読み終えちゃいました(^^)
うみzzz
ビリギャルは育児にはならないですかね???
あそこまで我が子を信じられるか私は自信が持てないですが、目標にしたいなと思えました(*^^*)
内容も面白く、すぐ読み終えちゃいました(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
レイヤーカットを入れようかと思っているのですが 後悔してる方いますか? 毎回巻かないといけないのかなぁ?と悩んでいます... 普通にロングヘアで、 こだわりもないのでずっと毛先をぱっつんにして重めに見せています…
Good morning☀️ チュパ👦🏻🩵🦖 が生まれてから欠かさず日課にしていることがあって旦那が チュパ👦🏻🩵🦖→私→3人で の順でハグするんやけど旦那と私が2人でハグしてたら待てずに間に入ってきて満面の笑みで私は見つめながらギュ…
息子がカービィやってたんですけど、できないからやって〜😭💢💦って怒り泣きしてたステージがまじで難しくて、ママもできないんだけど!?腹たって泣けてくるけど!?😭💢💦って二人で右往左往して、難易度下げてなんとかクリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーまま
<うみzzzさん>
ビリギャル映画で見ちゃいました😳
あれはすごいですよね(笑)(笑)
うみzzz
すごいですよね!!!(笑)
もぅ、読みたい本見つけちゃいましたか???
もしまだなら、『小説を読もう』ってサイトはご存じですか???
色々なジャンルのお話があります。まだ無名な方達の作品ばかりだとは思いますが、このサイトから実際本になって売り出されているものもあるので、おすすめです(^^)
私はもっぱらファンタジーが好きなので、みったんままさんに薦められる作品がないのが残念ですが( ;∀;)