雑談・つぶやき おすすめの小説ありますか?息子を寝かしつけてから本を読みたいな〜と思… おすすめの小説ありますか?息子を寝かしつけてから本を読みたいな〜と思ってるのですが、恋愛もの、育児系の小説でいいものありませんかね? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 寝かしつけ おすすめ 育児 息子 恋愛 みーまま(7歳, 8歳) コメント うみzzz ビリギャルは育児にはならないですかね??? あそこまで我が子を信じられるか私は自信が持てないですが、目標にしたいなと思えました(*^^*) 内容も面白く、すぐ読み終えちゃいました(^^) 3月6日 みーまま <うみzzzさん> ビリギャル映画で見ちゃいました😳 あれはすごいですよね(笑)(笑) 3月6日 うみzzz すごいですよね!!!(笑) もぅ、読みたい本見つけちゃいましたか??? もしまだなら、『小説を読もう』ってサイトはご存じですか??? 色々なジャンルのお話があります。まだ無名な方達の作品ばかりだとは思いますが、このサイトから実際本になって売り出されているものもあるので、おすすめです(^^) 私はもっぱらファンタジーが好きなので、みったんままさんに薦められる作品がないのが残念ですが( ;∀;) 3月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
<うみzzzさん>
ビリギャル映画で見ちゃいました😳
あれはすごいですよね(笑)(笑)
うみzzz
すごいですよね!!!(笑)
もぅ、読みたい本見つけちゃいましたか???
もしまだなら、『小説を読もう』ってサイトはご存じですか???
色々なジャンルのお話があります。まだ無名な方達の作品ばかりだとは思いますが、このサイトから実際本になって売り出されているものもあるので、おすすめです(^^)
私はもっぱらファンタジーが好きなので、みったんままさんに薦められる作品がないのが残念ですが( ;∀;)