雑談・つぶやき 防災リュック開けてみたら見事に賞味期限切れ🤣💦4月とかだからカロリーメ… 防災リュック開けてみたら 見事に賞味期限切れ🤣💦 4月とかだから カロリーメイトは食べちゃおう🥹✨ また水とかストック買いに行かなきゃ! 最終更新:1時間前 お気に入り リュック 防災 aimi♥️🥺 コメント あにこ⛄ あいみちゃん😆 私もこないだ災害用にストックしてた2ℓペットボトル×6が2025年の6月で切れてたの発見したよ🤣 2階の窓のサッシの掃除に使おうと思って置いてある(笑) 1時間前 aimi♥️🥺 アニーちゃん久しぶり😆💕 お疲れ様よー🥹 コメントありがとう🫶🏻 2リットルだと捨てるのもったいないよね! 掃除に使うのアリだわ☺️🩷 リュックに1リットルの水とカロリーメイトとえいようかんと水入れると雑炊になるやつ入ってたけど、全滅だった🤣 賞味期限切れちゃうし、次買うの少量にしようかと思う🥺☝🏻 1時間前
aimi♥️🥺
アニーちゃん久しぶり😆💕
お疲れ様よー🥹
コメントありがとう🫶🏻
2リットルだと捨てるのもったいないよね!
掃除に使うのアリだわ☺️🩷
リュックに1リットルの水とカロリーメイトとえいようかんと水入れると雑炊になるやつ入ってたけど、全滅だった🤣
賞味期限切れちゃうし、次買うの少量にしようかと思う🥺☝🏻