雑談・つぶやき 3歳になる息子の寝顔が可愛すぎて、顔に近づけて見てたら思わず私が声出… 3歳になる息子の寝顔が可愛すぎて、顔に近づけて見てたら思わず私が声出して笑ってしまったんです。 そしたら寝てるのに、私の笑い声につられて息子も声出して笑ってました! 更に私が笑うとまた笑うを繰り返して…♡ 寝てるのに可愛かったです♡ 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まるママ ほほえましくてかわいいです🥹 私もいつも寝顔に近づいて 微笑ましく眺めますが、 ふいにパンチされたりします😂😂😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 眺めてしまいますよね♡ ふいにパンチや頭突きされますよね!笑* 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眺めてしまいますよね♡
ふいにパンチや頭突きされますよね!笑*