アメリ
家に一日居る日もありますが、YouTubeなんかで ダンス動画とかつけて 踊ったり、身体は動かすようにしてます。が 散歩など運動するように心がけてます。

海
症状が酷すぎる時は散歩はおろか日光浴も出来ませんでした😅 体力気力戻ってきた時(戻ったと言っても少しマシになった程度)に2〜3日に1回散歩行ってました🚶♀️
アメリ
家に一日居る日もありますが、YouTubeなんかで ダンス動画とかつけて 踊ったり、身体は動かすようにしてます。が 散歩など運動するように心がけてます。
海
症状が酷すぎる時は散歩はおろか日光浴も出来ませんでした😅 体力気力戻ってきた時(戻ったと言っても少しマシになった程度)に2〜3日に1回散歩行ってました🚶♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD/ADHD/LD 何歳から? 発達障害の診断は中々おりないと聞きましたが、実際なにかおかしいな/他の子と違うなと感じたのは何歳ごろからでしたか? LDに関しては小学校始まらないと分からない感じでしょうか?
離婚して5年です 1人で気楽にこそだてしてきましたが 最近、ストレスから精神病になったり体調不良が続いてて 心の支えになるパートナーが欲しいと思うようになりました でも男児2人で27歳シングルに 興味を持つ男性なん…
今日お祭りがあって行ったのですが、上の子と旦那がトイレに行ったので下の子と近くの広場っぽいところで待ってました。 おじいさんが座ってたのですが、私たちが来てからずーーーっとこっちを見ていて(子供とのやり取り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント