怪獣ママ
お鍋、おでんとかどうでしょうか?
無名ちゃん
においづわり経験者です。
(というか重症悪阻で吐きすぎて体重減りすぎて入院しました)
わたしも冬に悪阻を経験した為、非常に気持ちが分かります。
うどんや、そうめんは比較的大丈夫だったので、よく食べてました。お米のにおいも辛かったので、麺類にはお世話になりました。あとパン。
ポン酢系、麺つゆ系、醤油系の味付けだとそこまでにおいづわりにならないと思います。
あとはもし可能なら味噌系の味付けですね。
和食的なものが良いかと思います。
悪阻が終われば嘘のようにソースものやニンニクものが食べられるようになるので、あと少し、無理をせず乗り越えてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
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