義母からクリスマスプレゼントをもらう予定。おもちゃや絵本は持っているので、離乳食グッズやお座りで遊べるおもちゃが欲しい。2ヶ月の赤ちゃんなので、早すぎるか迷っている。服は自分で買いたい。
義母が娘にクリスマスプレゼント買ってくれるみたいですが、おもちゃも絵本もお祝いで頂いたものがたくさんあって🙄何を買ってもらおうか悩んでます😅
服はデザインとかもあるので自分で買いたいです😶笑
欲しいもので思いつくのだと離乳食グッズ、コップ、ストローマグくらいです💦
あとはお座りができるようになった頃に遊べるおもちゃは欲しいなと思いますが、まだ2ヶ月なので早すぎますかね💦
- ママリ(妊娠9週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スリーパー必須です😊
ミキハウスとかいいやつ買ってもらうのはどうですか?
mama
離乳食グッズが欲しいのであればそれでいいと思います🥰
うちも服は親子共にこだわりがあるので、買ってもらう場合はコレ!と写真を送って指定してます😅
-
ママリ
ありがとうございます😌
服も欲しかったのですが、これ!と決めてお願いするのいいですね🥺- 12月12日
ま
離乳食グッズいいと思います♪
バンボとかのローチェアとかも重宝しました😊
-
ママリ
ローチェアもこれから使いますしね😣ありがとうございます!
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ダイニング洋のベビーチェア、ミニピアノ、ベビービョルンの離乳食グッズ、ファミリアのベスト、とからへんが欲しいなぁと思ってるところです!
参考になれば😌
-
ママリ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
- 12月12日
ママリ
スリーパー1つしかないので欲しいと思ってました!検討します😌