雑談・つぶやき 私は妊娠初期で悪阻真っ最中。2歳娘はアデノウイルスにより不機嫌max。… 私は妊娠初期で悪阻真っ最中。2歳娘はアデノウイルスにより不機嫌max。旦那はこんなときに出張。仕事は忙しくテレワークでちょいちょい対応しなければだし、家の中は片付けしてないので荒れまくり…😢 一番ツラいのは体調不良の娘なのに、不機嫌で物を投げたりコップを倒す娘を怒ってしまう、、( ; ; ) すみません愚痴でした😢 ママさん達頑張りましょう(>人<;) 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 妊娠初期 片付け 2歳 悪阻 アデノウイルス 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント