コメント
もんすーん
子どもとお揃いの服をもらって嬉しかったですよー^ ^
ちい
生後6ヶ月だと離乳食が始まる頃でしょうか?
私の知り合いがプレゼントで
お弁当箱を貰っていてそれがステキでした!
竹で出来ていて食洗機に対応しています。
名前を入れることも出来るみたいで
お子様のお弁当箱に使っていました!
名前は聞いたのですが忘れてしまいました…
すみません
-
フラペチーノ
ぼちぼち離乳食開始だと思います!名前の入るお弁当箱、どこでも使ってもらえそうですね✨
- 3月6日
まめこ(o^^o)
全然回答になっていないんですが、子どもが生まれると、もらうものはどうしても子ども中心のものになりました。それが嫌なわけじゃないんですが(むしろありがたいときのほうが多いです)誕生日なのが親友さんなら、その方が生活で使えるものを渡したら良いんじゃないでしょうか😁
ママは毎日ママですが、時には私個人というプレゼントをもらうと嬉しいものです( ^ω^ )
例えばエプロンとか、かわいい大人用食器とか😊
-
フラペチーノ
確かに、自分のものって買わないですしね😅参考になりますー!ありがとうございます😊
- 3月6日
えりーな🐇
ブレンダー、圧力鍋、布団乾燥機、スチームアイロン、バルミューダ、レイコップ、ルンバ
育児に忙しいでしょうし、私は生活に役立つ家電が非常に嬉しいです。
-
フラペチーノ
家事を楽にしたいですもんねー😅家電貰えたら確かに嬉しいですね✨✨
- 3月6日
サスケママちゃん
ヴェレダや、ママアンドギッズのボディローションとかどうですかね⁉️
安いものではないですし、お子さんとも一緒にボディケアできます😊
-
フラペチーノ
なるほど〜✨風呂上がり、自分も赤ちゃんも一緒に保湿ケアできますね!
- 3月6日
梅おにぎり
ノンカフェインの飲み物セットがほしいです♫
生活に役立つものならリュックやヒールのない靴とか欲しいです♫
-
フラペチーノ
親友も完母で育ててるみたいなので、一息つきたい時にそーゆー飲み物いいですね!
- 3月6日
フラペチーノ
親子コーデですね!可愛い😍