家事・料理 子供用、包丁のおすすめを教えてください☺️今、5歳ですが、以前プリンセ… 子供用、包丁のおすすめを 教えてください☺️ 今、5歳ですが、以前 プリンセスの絵柄の包丁を買いましたが いまいち、切れ味が悪く。。。 安全ではありますが きゅうりを切るのも一苦労です😣 安全面は大事ですが そこそこ切れるものがいいです☺️ 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 3 おすすめ 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や グーテはたまに旦那も使っていますね😅 12月11日 はじめてのママリ🔰 デザインもわかりやすいし かわいいですよね😋🤍 旦那さまも使われてるんですね😂 12月11日 咲や 小学生長男が使わないので😅 そのうち次男にお下がり予定です 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デザインもわかりやすいし
かわいいですよね😋🤍
旦那さまも使われてるんですね😂
咲や
小学生長男が使わないので😅
そのうち次男にお下がり予定です