サプリ・健康 息子がアトピーでプレドニゾロン酢酸エステルという塗り薬を目の周り用… 息子がアトピーでプレドニゾロン酢酸エステルという塗り薬を目の周り用に処方されました。 これってステロイドですよね?目の周りに塗って目に影響はないのでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 エステ 息子 はじめてのママリ🔰(7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 眼軟膏なので大丈夫ですよ🙆♀️ 弱いステロイドなのでちゃんと使い方守れば大丈夫です。 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 弱いステロイドなのですね!口の周りには使えないですか?鼻と唇の間の肌荒れがひどくて💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 使えるのは使えます🙆♀️ ただ、弱いので口周りに効果があるかは分かりません💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!助かりました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
弱いステロイドなのですね!口の周りには使えないですか?鼻と唇の間の肌荒れがひどくて💦
はじめてのママリ🔰
使えるのは使えます🙆♀️
ただ、弱いので口周りに効果があるかは分かりません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!助かりました!