家族・旦那 色々あり夫と離婚することになりました。まずなにからするべきですか? 色々あり夫と離婚することになりました。 まずなにからするべきですか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 夫 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 協議離婚ならとにかく公正証書を作ってください! 養育費や、度々ある大きなお金が動く行事をどうするか、子供との面会の回数時間まで細かく決めた方が後々苦労しないです! 12月11日 はじめてのママリ🔰 公正証書とは何でしょうか?😢無知ですいません。 12月11日 はじめてのママリ🔰 公正証書は、2人で決めた決め事を誓約書?みたいな形にするものです! もし養育費が支払われない子供の親権を持ってるのに返してくれないなどなった時に訴えたり、給料差し押さえなどできるものです! 公正役場というところで作ってもらえます! が結構な金額します、、 でも後々養育費踏み倒しなどを考えるとやっとくべきです!! 12月11日 はじめてのママリ🔰 どれくらいですか?金額教えていただきたいです。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公正証書とは何でしょうか?😢無知ですいません。
はじめてのママリ🔰
公正証書は、2人で決めた決め事を誓約書?みたいな形にするものです!
もし養育費が支払われない子供の親権を持ってるのに返してくれないなどなった時に訴えたり、給料差し押さえなどできるものです!
公正役場というところで作ってもらえます!
が結構な金額します、、
でも後々養育費踏み倒しなどを考えるとやっとくべきです!!
はじめてのママリ🔰
どれくらいですか?金額教えていただきたいです。