コメント

はじめてのママリ🔰
協議離婚ならとにかく公正証書を作ってください!
養育費や、度々ある大きなお金が動く行事をどうするか、子供との面会の回数時間まで細かく決めた方が後々苦労しないです!
はじめてのママリ🔰
協議離婚ならとにかく公正証書を作ってください!
養育費や、度々ある大きなお金が動く行事をどうするか、子供との面会の回数時間まで細かく決めた方が後々苦労しないです!
「離婚」に関する質問
来月から1ヶ月だけ別居する事になりました。 お互い心をフラットにした状態で別居を始めるのが前提です。 その間は子供にも旦那は一切会わない。連絡は必要な事があれば 連絡するくらいで。生活費は一応出してくれるみた…
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、子供は保育園にいれ共働きの日々です。 経済的にはかなり苦しい状況な…
旦那に不倫され、再構築を選びました。 不倫相手と旦那に慰謝料請求して、両方から200万もらいます。 ただ不倫相手には最初離婚すると話しており、この金額になったんですが、やはり子供がいる為離婚しないで再構築するこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公正証書とは何でしょうか?😢無知ですいません。
はじめてのママリ🔰
公正証書は、2人で決めた決め事を誓約書?みたいな形にするものです!
もし養育費が支払われない子供の親権を持ってるのに返してくれないなどなった時に訴えたり、給料差し押さえなどできるものです!
公正役場というところで作ってもらえます!
が結構な金額します、、
でも後々養育費踏み倒しなどを考えるとやっとくべきです!!
はじめてのママリ🔰
どれくらいですか?金額教えていただきたいです。