妊娠・出産 今21週の妊婦です。超音波検査で女の子と言われましたが確定で大丈夫で… 今21週の妊婦です。超音波検査で女の子と言われましたが確定で大丈夫ですかね?写真は足、おしりを下から見たものです。突起物はなさそうですが、、変わることはないですよね?わかる方おりましたら教えてください^_^ 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠21週目 超音波検査 妊婦 女の子 夫 写真 みさち(妊娠21週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います😌🫶🏻❤️❤️ 5時間前 みさち ありがとうございます😊♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさち
ありがとうございます😊♡