妊娠・出産 妊娠38週6日なんですが、左胸の下が皮膚が突っ張ってる感じの痛みがずっ… 妊娠38週6日なんですが、左胸の下が皮膚が突っ張ってる感じの痛みがずっとあります。 これって普通なんですか❓ ピリピリするような痛みです。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 ミニー コメント はじめてのママリ🔰 胸が大きくなってるから ですかね!?🤔 私は妊娠後期になって胸に 妊娠線できました🥲 12月11日 ミニー 全然大きくなってないんですよね! 12月11日 はじめてのママリ🔰 母乳を分泌する乳腺が 発達してるとズキズキピリピリ するので それかもです💡𓈒𓂂𓏸 12月11日 ミニー そうなんですね‼️ 妊娠後期になってからなんですよね。 12月11日 はじめてのママリ🔰 母乳の準備ですね🥺✨️ 12月11日 ミニー 母乳出ないかもってずっと思ってたからだといいですけど。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
全然大きくなってないんですよね!
はじめてのママリ🔰
母乳を分泌する乳腺が
発達してるとズキズキピリピリ
するので それかもです💡𓈒𓂂𓏸
ミニー
そうなんですね‼️
妊娠後期になってからなんですよね。
はじめてのママリ🔰
母乳の準備ですね🥺✨️
ミニー
母乳出ないかもってずっと思ってたからだといいですけど。