妊活 使っています!ワンダフォーです。右から古い物です。3月5日朝、夜3月6日… すいません、排卵検査薬を今月から 使っています!ワンダフォーです。 右から古い物です。 3月5日朝、夜 3月6日朝 検査しました。いずれも濃さがおなじで😥 これは、今日あたり排卵ってことですか? それとも、まだ陰性ですかね? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はっさく(7歳) コメント みゅきてぃ 3月5日の夜が強陽性っぽいので 今日が薄くなってるので 今日が排卵日かなと思います☺️ 3月6日 はっさく ありがとうございます😊!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく
ありがとうございます😊!!