お腹の出方を左右から撮影しました。ジンクス程度で楽しみたいので、どちらがわかりやすいか教えてください。
しつこくてごめんなさい🙇♀️笑
回答がなかったのでもう一度投稿させてください!!
お腹の出方左右で見た方がわかりやすいと聞いたので両方から撮ってみたのですがこの出方だとこっちかなー?などジンクス程度で楽しみたいので教えていただけたら嬉しいです☺️❣️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
真正面はどうですか
しつこくてごめんなさい🙇♀️笑
回答がなかったのでもう一度投稿させてください!!
お腹の出方左右で見た方がわかりやすいと聞いたので両方から撮ってみたのですがこの出方だとこっちかなー?などジンクス程度で楽しみたいので教えていただけたら嬉しいです☺️❣️
はじめてのママリ🔰
真正面はどうですか
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月ちょっとです。毎日自分の姿を見て萎えます。。 体重が戻らないのではと焦っているのに、言い訳になりますがストレスからか、ありえないくらいたくさん食べてしまいます。。母乳メインですが、産後からまだ−5キ…
妊娠中の温かい飲み物について教えてください。 便秘に悩んでます。便秘の原因の一つとして、私は水分をあまり取れていません。喉が渇いたなと思うことが少なく、喉が渇いていない時にお茶や水を飲むのが苦手で、0カロリ…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
?☺️
はじめてのママリ🔰
正面だとこんな感じです!🫣
鏡が汚くて見にくかったらすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
前に突き出てる感じですか?🤔
横に広がってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
見た感じ前に出てる感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰