雑談・つぶやき 歯が綺麗な人が羨ましい。矯正中でマスクが外せず、周りの人たちの歯の美しさに悩んでいます。 33歳で矯正始めました。 いま頑張ってます。 なんでみんな、そんな歯綺麗なの...? 保育園のママとか、ふとマスク取ったらめっちゃ歯綺麗。 そこらへんの人も、ニコッとするとめっちゃ歯綺麗 芸能人もみんなみんなきれい。 若い子もみんなきれい 産まれながらに歯が綺麗な人がほんとに羨ましいです。 わたしは矯正おわるまで、マスク取れません。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 保育園 芸能人 3歳 歯 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 矯正羨ましいです🥲 私も歯並び最悪だし、過去タバコ吸ってたから歯黄ばんでるし本当嫌です😞 12月11日 ママリ 私も妊娠前までずっとタバコで黄ばんでました、今も白くないです😢 私も歯並び最悪ガッタガタです。。まず上と下の前歯2本の真ん中が合ってません😇でこぼこです... なけなしのお金で無理矢理始めたので本当に無駄にしたくなく頑張ってます😞 会う人会う人歯が綺麗でマスク取れない自分に落ち込んでたのでコメントもらえて少し安心してしまいました ありがとうございます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も妊娠前までずっとタバコで黄ばんでました、今も白くないです😢
私も歯並び最悪ガッタガタです。。まず上と下の前歯2本の真ん中が合ってません😇でこぼこです...
なけなしのお金で無理矢理始めたので本当に無駄にしたくなく頑張ってます😞
会う人会う人歯が綺麗でマスク取れない自分に落ち込んでたのでコメントもらえて少し安心してしまいました
ありがとうございます😭