※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃ
家事・料理

ピーマンにチーズと豚バラを巻いて加熱した料理で、チーズが固まっている不安があります。10分経過後、チーズは食べられる状態でしょうか。火が通っていればチーズも大丈夫でしょうか。焼く際にアルミホイルで蓋をして5分加熱しました。

画像の料理をつくりました。
ピーマン半分にして中にピザ用チーズをいれて豚バラで巻きました。

ピーマンとお肉に火はきちんととおってましたがチーズが固まってる感じがして💦
作ってから10分は経ってるので普通ですかね?

ピザ用チーズは加熱しないと食べれないですよね💦
何個か食べてから大丈夫かと不安になりまして、、
ピーマンとお肉に火が通ってたらチーズも大丈夫ですかね、、
一応フライパンでアルミホイルで蓋のようにして5分は加熱してました。。

コメント

deleted user

ピザ用チーズ、加熱しなくても食べられますよ😌
タコライスとかそのまま乗せますしね🐙