![でぃ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ピーマンにチーズと豚バラを巻いて加熱した料理で、チーズが固まっている不安があります。10分経過後、チーズは食べられる状態でしょうか。火が通っていればチーズも大丈夫でしょうか。焼く際にアルミホイルで蓋をして5分加熱しました。
画像の料理をつくりました。
ピーマン半分にして中にピザ用チーズをいれて豚バラで巻きました。
ピーマンとお肉に火はきちんととおってましたがチーズが固まってる感じがして💦
作ってから10分は経ってるので普通ですかね?
ピザ用チーズは加熱しないと食べれないですよね💦
何個か食べてから大丈夫かと不安になりまして、、
ピーマンとお肉に火が通ってたらチーズも大丈夫ですかね、、
一応フライパンでアルミホイルで蓋のようにして5分は加熱してました。。
- でぃ
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ピザ用チーズ、加熱しなくても食べられますよ😌
タコライスとかそのまま乗せますしね🐙
コメント