コメント

退会ユーザー
うちの子2人とも卵アレルギーですが
2人とも母乳経由で蕁麻疹がでて発覚しました!
触れただけで湿疹でますよ
離乳食始まる前に血液検査した方がいいかもしれないです
退会ユーザー
うちの子2人とも卵アレルギーですが
2人とも母乳経由で蕁麻疹がでて発覚しました!
触れただけで湿疹でますよ
離乳食始まる前に血液検査した方がいいかもしれないです
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産時の入院の際のお部屋について悩んでいます。 すべてトイレ・シャワー付きの個室で ①洋室 ②和洋室 ③特別室 めちゃ広い 浴槽もある ①が通常のお部屋で、②③の順に高くなります。 ②③のお部屋はNetflixが見れます。 …
卵アレルギーに詳しい方 教えて下さい。二日前にお昼にかき卵うどんをあげたら、夜お風呂入れる時にお腹と背中に湿疹が出ていました。 顔には何も出ていなくて気付くのが遅れてしまいました。 卵アレルギーの場合、湿疹…
生理痛で背中やへそあたりまで痛くなる方いらっしゃいますか? 元々生理痛はある体質なのですが、出産してからどんどん生理痛が重くなり、今回背中やへそあたりまで痛くなります。 出産してから生理痛が重くなるのでエ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
前に小児科に電話で問い合わせたら血管がまだ細いからできない的な事を言われました😓
退会ユーザー
見返したらうちの子4ヶ月でやってましたけど、親の見てないところで看護師に抑えられて手の甲から取るから可哀想っちゃ可愛そうかもしれないので4ヶ月じゃやらない方針かもしれないですね😥
ただ重篤な反応が出る可能性もあるので
たまご食べる時は気をつけた方が良いかと思います😭