はじめてのママリ🔰
相談されても何も出来ませんかね、、、。
そして帯状疱疹なら水痘と違って感染性ないです💦
ウイルスは水痘と同じですけど、帯状疱疹は自分の中に残ってる水痘のウイルスが悪さするだけなので。水膨れを直接触ったとかでなければ何も問題ないものですから😅
はじめてのママリ🔰
相談されても何も出来ませんかね、、、。
そして帯状疱疹なら水痘と違って感染性ないです💦
ウイルスは水痘と同じですけど、帯状疱疹は自分の中に残ってる水痘のウイルスが悪さするだけなので。水膨れを直接触ったとかでなければ何も問題ないものですから😅
「病院」に関する質問
もう産まれてから、4.5時間ぶっ通しで寝た事がなく 6時間の間に3、4回は起きますし ギャン泣きします なにおしてもむりです、、ひたすら2時間くらいのギャン泣きたえてます。 病院も役所もすべて相談にもいきました。 …
産後にアキレス腱の下の方というか、かかとの少し上あたりが痛くなった方いますか?起床時や長めに座った後の動き出しが特に痛いです。すぐ病院に行く程の痛みでは無いのですが、そのうち治るかと思ってたものがずっと続…
子ども関係の緊急時に一目で見てわかるものを 家の壁に貼りたい野田が、どんなものがあるかな🥺 (考えているのは子どもの窒息時の心肺蘇生法、 夫が見てわかるように病院の電話番号、アレルギーをかいた緊急連絡先)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント