コメント

しー
3人目妊娠中でインフルになった時は、タミフル処方されました。
家族がかかった時は、予防的にタミフル出して貰うこともできるようですし、咳、喉痛でもインフルだったら、急に発熱したり、重症化したりする事もあるので出されてもおかしく無いです。
しー
3人目妊娠中でインフルになった時は、タミフル処方されました。
家族がかかった時は、予防的にタミフル出して貰うこともできるようですし、咳、喉痛でもインフルだったら、急に発熱したり、重症化したりする事もあるので出されてもおかしく無いです。
「熱」に関する質問
一昨日から子供達も旦那も鼻水ダラダラ、、、 明日は週1回の一時預かりなのにー、、、 私の唯一の休める日なのにー、、、 熱ないし元気だから行かせたいけど旦那に「明日病院いくんだよね?」って言われた、、、 明…
痰が絡むような咳をしていて、夜はかなり寝にくそうで 時折泣いて起きます。 寝ている時だけ熱が出ます。 みなさんなら明日病院行きますか? 行っても痰の薬をもらうだけで、あまりちゃんと 飲んでくれないので、それなら…
ここ一週間ほど夕飯食べてくれてません。 流石に心配になってきました。一応朝は用意したご飯の半分は食べてくれて、お昼は少し食べ、夕飯は全く食べてくれません。 あまり食べないで寝ると低血糖になると調べていて知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タミフル飲んだのですね!確かに重症化することもありますよね。ありがとうございます!
ちなみにタミフル飲んで赤ちゃんに影響はなかったですか?