コメント

うーやん
低学年ではなく4歳ですが、19時半からピアノやってます🎹
18時ごろに保育園お迎え、帰ってきてからごはん食べて、19時過ぎに家を出ます。帰ってくるのが20時半になりますが、そのままお風呂→就寝です。22時近くになります😅いつもより1時間遅いです。
8ヶ月の赤ちゃんがいますが、巻き添えです。参考にならなかったらすみません🙇🏻💦
うーやん
低学年ではなく4歳ですが、19時半からピアノやってます🎹
18時ごろに保育園お迎え、帰ってきてからごはん食べて、19時過ぎに家を出ます。帰ってくるのが20時半になりますが、そのままお風呂→就寝です。22時近くになります😅いつもより1時間遅いです。
8ヶ月の赤ちゃんがいますが、巻き添えです。参考にならなかったらすみません🙇🏻💦
「習い事」に関する質問
2人目を悩んでいます。 世帯年収800万程(夫:450万、私350万)の32歳の夫婦です。 地方住みなので、子供が1人であれば余裕があるわけではないですが、貯金もしながら旅行に行ったり外食したりはできています。 子供は2人欲…
兄弟でタイプが180度違います。兄は人見知りで慎重派、運動苦手、レゴや工作が大好きなのですが、弟は人が大好きで運動神経もよく、めちゃくちゃ好奇心旺盛です。兄弟で性格やタイプが全く違うという方、習い事などは別の…
包丁スタンドから包丁を取ろうとしたら手が滑って、飛ばして?しまい、刃が親指の関節にバウンドしてしまい切ってしまいました😭とりあえず圧迫して、防水ばんそこうするくらいですかね?久々に包丁で怪我して焦りました😖 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考になりました!