※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友達への結婚祝いに、スキンケア商品がいいですか?shiro、ジョンマスター、マークアンドウェブ、BAUM、イソップ以外でもオススメがあれば教えてください。

友達への結婚祝いおすすめ教えて欲しいです!

ハンドソープや入浴剤等スキンケア系の消耗品で考えています。
shiro、ジョンマスター、マークアンドウェブ、BAUM、イソップ辺りが気になってます。

もらって嬉しかったもの、あげて喜ばれたもの等上記のブランド以外でもあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

イソップのハンドソープ欲しーー😂
ジョンマスターは個人的に匂いダメでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☺️
    イソップいいですよね!イソップと一緒にあともう一つぐらい貰えるとしたら何が嬉しいですか?🤔

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予算が分からないのであれですが、泡で出てくる可愛いディスペンサーとか欲しいです♡
    フランフランのとか可愛いんですが高くて自分じゃ手出せないです😂

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

イソップのハンドソープもらったら家宝にします♡
シロの柔軟剤も嬉しいです💓💓

🌻

イソップ欲しいです🥰🥰
いい匂いですよね〜🩷
SHIROも好きです✨

まんまる

イソップも好きですが、すでに使ってるという人も多いので、ちょっと変わったのをあげたいという場合はアポテーケのハンドソープを選びます☺️

あとは、huxterのハンドソープ、ボディ&ハンドローションもポンプタイプで使いやすいです!おすすめの香りはアールグレイ&ベルガモット。

どちらも見た目もシンプルで置いているだけでお洒落です♡