妊娠・出産 まだ妊娠初期なのに腰痛が酷く、歩くのが大変なときがあります💦前回は中… まだ妊娠初期なのに腰痛が酷く、歩くのが大変なときがあります💦 前回は中期ぐらいから酷くなり、壁をつたって歩くぐらいでした😭 産んでしばらくすると治ったのですが、今回の妊娠でまた酷くなってきてて仕事にも支障が出てきてしんどいです😥 どうしたらマシになるでしょうか? 骨盤ベルトがいいと言う方は、ジーパンを履いてても邪魔にならない物を教えて頂けるとありがたいです😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠初期 パン 6Kids mama(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント