2.5畳のパントリーに使うクロスで悩んでいます。メインクロスは白で、床は白っぽい石目柄、ドアは薄めのグレーです。どちらがいいでしょうか?
壁紙、クロスの相談です( ; ; )
広さ2.5畳のコの字型のパントリーに使うクロスで悩んでいます。
パントリー内、コの字で上から下まで全て稼可動棚になります。
家のメインクロスは白、床も白っぽい石目柄、ドアは全て薄めのグレーです。
どちらがいいと思いますか( ; ; )?
- ちゃんのの(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ぱっと見誰にも見えないと思うので、メインで使うのんさんの好きなように選んだらいいと思いますが、
パントリーっていろんなものを置いて色が氾濫するので、モノトーンの方が落ち着くかな?って思いました!

はじめてのママリ🔰
好みだと思いますが私はカラフルな方が可愛いと思うのでそちらの方がテンション上がります😊
-
ちゃんのの
おそらく私だけしか立ち入らない空間なのでテンション上がる方が毎日頑張れそうな気がします🤣
- 12月12日

aya
マリメッコのコンポッティですか?めちゃくちゃ可愛い♥
モノトーンに1票入れます!
-
ちゃんのの
そうです!コンポッティは絶対パントリーに使いたいと決めていたのですがどちらを採用するかずーっと悩んでいて...😢
モノトーンは他の色と喧嘩しないし柄ですが落ち着いて見えますよね🙄- 12月12日
ちゃんのの
ありがとうございます!
どちらも可愛くてもう半年くらい悩んでいます😂
退会ユーザー
サンプルがなければ、コンビニで印刷して壁に貼ってみるといいかもです🤗