妊娠・出産 あくまでジンクスなのは承知ですがお腹の出方で性別がわかるのって何ヶ月くらいからなんですかね?🤔 あくまでジンクスなのは承知ですが お腹の出方で性別がわかるのって 何ヶ月くらいからなんですかね?🤔 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 性別 ジンクス はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント tamiko 私の場合で男女1人ずついますが、6ヶ月くらいのお腹のでかたは違いました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 私もそろそろ6ヶ月なので出方でわかってくる頃ですね☺️ やっぱりジンクス通りの出方だったんですか?🫣❣️ 12月11日 tamiko 6ヶ月ならそろそろですね😳 上の子は男の子ですがやはり前に出っぱる感じのでかたで、下の子のときにお腹はでるけど平らにでるというか…!私が聞いたことあるジンクスと同じでした! 12月11日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! ちなみに図々しいお願いで申し訳ないのですがこの出方だとどっちだと思うとかあったりしますか?🫣💦 12月11日 tamiko 見た感じ上の子の時と似てます! 検診ではまだ性別聞かれてない感じですか?💭 12月12日 はじめてのママリ🔰 上の子は男の子女の子どっちだったんですか?🤔 検診では足閉じてたので…🤣 12月12日 tamiko 上の子は男の子です! 12月12日 tamiko そうなんですね!😳 次の検診ではわかるといいですね😳 12月12日 はじめてのママリ🔰 やはり男の子ですか!!🫣 色々見ていただきありがとうございます♪ 12月12日 tamiko 素人目なので確実では無いと思いますが🥲 いえいえ!次の検診で性別わかるといいですね🫣 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
私もそろそろ6ヶ月なので出方でわかってくる頃ですね☺️
やっぱりジンクス通りの出方だったんですか?🫣❣️
tamiko
6ヶ月ならそろそろですね😳
上の子は男の子ですがやはり前に出っぱる感じのでかたで、下の子のときにお腹はでるけど平らにでるというか…!私が聞いたことあるジンクスと同じでした!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
ちなみに図々しいお願いで申し訳ないのですがこの出方だとどっちだと思うとかあったりしますか?🫣💦
tamiko
見た感じ上の子の時と似てます!
検診ではまだ性別聞かれてない感じですか?💭
はじめてのママリ🔰
上の子は男の子女の子どっちだったんですか?🤔
検診では足閉じてたので…🤣
tamiko
上の子は男の子です!
tamiko
そうなんですね!😳
次の検診ではわかるといいですね😳
はじめてのママリ🔰
やはり男の子ですか!!🫣
色々見ていただきありがとうございます♪