コメント
ぴょん
複数の契約、解約はオススメしません😭💦
クレジットカードを解約すると個人信用情報機関に契約されていた情報が5年間残るみたいです。
また、そこには契約開始日&終了日も掲載されているため、短期解約したことが分かる事実が5年間、残ることになります。
一年弱での解約も注意が必要です。
短期解約ブラックリスト状態というみたいです。
本当にクレジットカードを作りたいときに審査が通らなくなります🙄🙄
退会ユーザー
クレジットカードを登録させようとするモニターなんて怪しすぎます。
そのモニターサイトを使用すること自体やめておくことをおすすめします。
また、契約と解約を繰り返すのも、緩いクレジットカード会社であれば気にされないかもしれませんが、ちゃんとしてる会社だと見られますし、そういう信用情報は出回るので、銀行でお金借りるとかローンになったときにいろいろめんどくさいことになる可能性があります。
-
ふーり*
そうですよね!!
言われて見ればそもそも結果として良くないことをさせているモニター自体怪しいですね…😱😱
他のモニターもあったのでそこまで気付きませんでした😢
今からでも解約手続きします!!!!
親切なコメントありがとうございます😭😭💕💕- 3月6日
ふーり*
やはり良くないですよね😭😭😭
情報が5年も残るなんて長過ぎますし、今必要でなくても5年間の間に何があるかわからないのにブラックリスト状態は怖いです。
丁寧なコメントありがとうございます😭😭💕💕