2回のうどんの汁を忘れたり、買ったストックを忘れたり。子供の世話で忙しくてキャパオーバー。忘れることが増えてショック。他の方も同じ経験ありますか?若年性アルツハイマーかな?
3歳と1歳の自宅保育をしていて、下の子のうどんを煮ているのを忘れていて汁がほとんどなくなってる😱みたいなことが2回ありました。
他にも買ったストックをバタバタして片付けれなくて見えないところにおいておいたら忘れてて新しいの買っちゃったり💦
下の子が好奇心旺盛で動き回るようになってから目が離せなくて、上の子も突然ぐずぐずしたりするので最近キャパオーバーになってしまうことが増えました😭
忘れてしまうことが増えてショックです…。
皆さんあるあるですか??🥲
若年性アルツハイマーとかですかね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
しぇり
私はそれくらいあるあるです😅
毎日お疲れ様です😊
はじめてのママリ🔰
マミーブレインじゃないですか?長い人だと2年くらい続くみたいですよ。
私も下の子が0.1歳の頃はそんな感じでした!自分がアホすぎて嫌になるくらい笑🤣特に物忘れはダントツに酷くて、今かいた予定を、あれなんだっけ?とか、あとで買い物リストに追加しようと思っていた事を、書く瞬間に忘れたり、トリートメント流し忘れて慌ててお風呂に戻ったり。買い忘れ、逆にいらないものを買うなんてしょっちゅうでした。私より絶対にマシですから、安心してください笑
-
はじめてのママリ🔰
マミーブレイン、初めて聞きました😳
私も物忘れ酷くなりました😭
アルツハイマーではなさそうで安心しました🥹- 12月11日
退会ユーザー
あるあるです!何度も鍋焦がしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
あるあるで安心しました🥹
今までこんなことなかったから鍋焦がしちゃうのとか自分にビックリしちゃいますよね💦- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあるなんですね🥹
ありがとうございます🥺✨