はじめてのママリ🔰
タイミーでたまに働いてますが、当日休みや呼び出しはまだないです💦
基本的には途中では帰れないとは思います🤔
夫も万が一休める時や子どもの体調が良い週とかに入れてます。あとは、午前中だけの仕事を選んで、呼び出されても1〜2時間で行けるようなものを選んでます💦
そんなの中々ないですが💦
はじめてのママリ🔰
タイミーでたまに働いてますが、当日休みや呼び出しはまだないです💦
基本的には途中では帰れないとは思います🤔
夫も万が一休める時や子どもの体調が良い週とかに入れてます。あとは、午前中だけの仕事を選んで、呼び出されても1〜2時間で行けるようなものを選んでます💦
そんなの中々ないですが💦
「バイト」に関する質問
男の腰痛ってそんな動けないんですか? 昨日旦那は休みで私がバイトに出てたんですけど 迎えに来てくれてbirthdayと夜ご飯の買い物に行ったのは いいんですけど帰ってきたらご飯食べて ゴミはそのまま腰痛いって動こう…
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 体重自体はあまり増えていないのに、息苦しさ、お腹が重い、お腹の張…
先日、職場で健康診断がありました 採血の時に夜勤ありますか?と聞かれて 仕事ではないのでないですと答えました。 ただバイトをしていて夜勤なのですが なにか夜勤していると採血結果変わったりするんでしょうか? わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント