家事・料理 コストコのプレスンシールは電子レンジで解凍はできるけど、あたためには使えないという情報があるようです。本当でしょうか? コストコのプレスンシールって普通のラップと同じように電子レンジでも使えますか? 解凍機能は使えるけどあたためには使えないとどこかのサイトで書いてあったんですがそうなんでしょうか?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り サイト コストコ 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* レンジいけますよ☺️ 12月11日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* レンジダメってみたのはこの辺かな?て思いました😊 下味付けてるやつとか温度が上がりすぎて溶ける可能性があるみたいなので🤔 12月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!私が買ったやつにはこの説明書が貼ってなくてわかりませんでした💦教えて頂きありがとうございます☺️✨ 12月11日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* これマツキヨ規格のやつなので日本語訳?みたいなの貼ってあるんです🤭物は同じなので︎👍🏻 ̖́- 12月11日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
レンジダメってみたのはこの辺かな?て思いました😊
下味付けてるやつとか温度が上がりすぎて溶ける可能性があるみたいなので🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!私が買ったやつにはこの説明書が貼ってなくてわかりませんでした💦教えて頂きありがとうございます☺️✨
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
これマツキヨ規格のやつなので日本語訳?みたいなの貼ってあるんです🤭物は同じなので︎👍🏻 ̖́-