コメント
ママリ
自宅待機終了後3日目に私はインフルもらったので、お気をつけて!
退会ユーザー
上二人がインフルでしたが夫婦、0歳児は無事でした👌
あとは運に任せるしか...😭🙏
ママリ
うちもいま全く同じ状況です!乗り切ったと思いたいですよね🤣
木曜日くらいまで体調変化なかったら乗り切ったぞ!と思う事にします😷
ママリ
自宅待機終了後3日目に私はインフルもらったので、お気をつけて!
退会ユーザー
上二人がインフルでしたが夫婦、0歳児は無事でした👌
あとは運に任せるしか...😭🙏
ママリ
うちもいま全く同じ状況です!乗り切ったと思いたいですよね🤣
木曜日くらいまで体調変化なかったら乗り切ったぞ!と思う事にします😷
「体」に関する質問
年中でスイミングやってるお子さんいますか??どんな効果というか、変化があるか聞いてみたいです! 育休中に何か始めたかったのと、 通う保育園が超ノビノビ系でマイペースすぎるのが気になってて、挨拶や協調性、粘り…
冷え性末期です🥺 夜と朝の冷え込みにやられ 冷えからの頭痛、頭痛からの吐き気でもう瀕死😂 日中はお日様のおかげで少しばかり良くなるんですが夜が恐怖、、、 昨日は頭痛くて旦那に娘を任せ夜2回もお風呂入りました笑 …
10ヶ月に入ってから朝方よく泣くようになりました💦 なにか分かる方いませんか? 今は夜通し寝で20時過ぎに就寝です。 5〜6時ごろ寝ながら泣いて起きます。トントンで寝る時もあれば抱っこでも泣き止まない時もあります。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
2日目でした!3日目に陽性でした🧚♀️