住まい 【住宅ローン控除】今年、家を買ったんですが初年度の住宅ローン控除は… 【住宅ローン控除】 今年、家を買ったんですが初年度の住宅ローン控除は会社の年末調整で可能なのでしょうか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 住宅ローン 会社 年末調整 mamari コメント みんてぃ 初年度は確定申告しかできないです😌 12月11日 mamari ありがとうございます。 つまり、会社に書類を提出するのではなくて自分で確定申告するということでしょうか 12月11日 みんてぃ 住宅ローン関係についてはその通りです。ほかの生命保険とかはいつも通り年末調整で出して大丈夫です! 12月11日 はじめてのママリ🔰 初年度は税務署でやり方教えて貰いながら 確定申告しました🙌 次の年からは会社の年末調整で出来ます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます。
つまり、会社に書類を提出するのではなくて自分で確定申告するということでしょうか
みんてぃ
住宅ローン関係についてはその通りです。ほかの生命保険とかはいつも通り年末調整で出して大丈夫です!