コメント

はじめてのママリ🔰
学年主任とかはいないですか?

はじめてのママリ
学年主任がいいと思います。
それで話が通じなければ、主幹教諭のかた→教頭→校長という感じですかね。
-
そら
学年主任が、やはりいいんですね‼️
どの先生か、わからないので調べてみます😣
流れめた教えていただき、ありがとうございます😭- 12月11日
はじめてのママリ🔰
学年主任とかはいないですか?
はじめてのママリ
学年主任がいいと思います。
それで話が通じなければ、主幹教諭のかた→教頭→校長という感じですかね。
そら
学年主任が、やはりいいんですね‼️
どの先生か、わからないので調べてみます😣
流れめた教えていただき、ありがとうございます😭
「担任」に関する質問
今年から年少で通っている息子がいます。 去年の秋から療育に通って、今も週1で通っています。 言葉の発達が遅く、滑舌が悪く、まだ園での様子が まるっきり分かる会話をするのが難しい状態です。 入園当時は慣らし保育…
二歳半の娘が保育園であまり喋りません。 おはようと言えるのに、おはようと言えない。 クラスで過ごしてる時も担任の先生はあまり話してるところを見掛けないらしく‥ 私が迎えに行くと私とたくさん話し始めたりするの…
年少のこどもについて相談です。 先月、かんしゃくで発達相談へ行きました。 担当医からはそんなに心配することはないとの事でした。そして親の対応の仕方等を教えてもらいました。 すぐに良くなる訳ではなく、最近登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
学年主任ですね‼️
どの先生か、わからないのですが💦調べてみます😣
教えていただき、ありがとうございます😭