周りの人でポケモンGOしてるひといますか?私のフレンド誰もポケモンしなくなってしまって🥲💦寂しいです😱
周りの人でポケモンGOしてるひといますか?
私のフレンド誰もポケモンしなくなってしまって🥲💦
寂しいです😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

Min.再登録
周りでは全くいませんが家族みんなやってます🤣

りえ
私自身やってます!
旦那とやってたのですが、モンハン8割ポケモンGO2割…みたいな感じで、私もいなくなってしまいました…
-
はじめてのママリ🔰
ポケモン段々飽きてくるんですかね?😢
旦那もパズドラにハマってて、ポケモン1割もないくらいです😱💦- 12月11日
-
りえ
飽きてくるんですかねぇ…?私は色違い欲しくて頑張っちゃうんですが。
コミュデイとか、結構頑張っちゃうんですけど、周りに同じような人見かけると、声掛けたくなります笑- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も色違い欲しくて頑張ります🥺🤍
わかります✨✨
ポケモンしてるんですか?フレンドなってください!って言いたいですよね😉✨- 12月11日
-
りえ
色違い出た時、すごく嬉しいですよねー!!同じものが出た時のガッカリ感もまた楽しいですけど(笑)
フレンドになってくださいって言いたくなるのわかります!特に今日から始まったイベント、フレンド増やすやつですし。。- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
わかります♪
色違い出たら自慢したいくらい嬉しいです🤣❤️
最近でいうと野生のカポエラーの色違いが出て、何気にサプライズでした✨
そおなんですよね、、フレンド増やすやつですよね🥲
旦那を友だち削除してまたお友達になってもらおうかな。。ダメ元で😂- 12月11日
-
りえ
カポエラー!いいですね!!色味が結構キレイですよね。
ダメ元で私も旦那に頼んじゃおうかな。。もう諦めてたので、それさえも思い浮かびませんでした(笑)- 12月11日

✩sea✩
旦那はイベントになると課金してやってますよー!
私も以前はやっていましたが、旦那にアカウント預けて、旦那がスマホ2台持ちでやってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もイベント大好きです😊✨
知り合いは1人で5台、スケッチブック乗せる板みたいなの首からぶら下げて家族分してましたが、その人ももうしてなくて寂しいです😂
旦那さんこれからも奥さんの分2台頑張ってしてほしいです👏- 12月11日
-
✩sea✩
ポケモンスリープのために、ポケモンGOplus+を買ってるので、それ持って(私の分もなので2個も持って)、仕事に行ってる旦那です(笑)
課金もかなりしているので、やり続けてくれると信じたいです!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
うちも旦那から誘われてポケモンしたのですが、旦那すらしなくなりました😂💦
なのでギフト交換などのタスクが達成出来なくて悲しいです😢
家族みなさんでしていて羨ましいです♡
可愛いポケスポットあったらテンション上がりますよね✨
ギフト送る人が居ないのですが🤣
Min.再登録
なんていう裏切りッ:(( 'ω')):笑
それぞれリリース当時~3年程プレイして引退 ▶︎ 子供たちがポケモンに興味出だしたのをキッカケに復帰という感じです♡⃛ೄ
可愛いスポット分かります🥰
ポケモンセンターに行った時のギフトが可愛すぎて送れないです( º﹃º` )♡
コミュニティデイは一家総出(文字通り)でやってますが、伝説レイドだけ子供たちの代わりに投げてるのでレイドアワーは大忙しです🤣
ママリの規約違反にならないなら喜んでフレンドになって貰うのに🥺♡
はじめてのママリ🔰
そおなんですね✨
ポケモンセンターのギフト可愛いですよね♡
伝説捕まえるの難しいですもんね💦
ママ、子供達のためにナイスです👏♡
そおですよね🥲
フレンドになってギフト交換したいです🎁♡