コメント

はじめてのママリ🔰
多分、園でお米炊かないから自宅から持ってくるように言われていると思うので💦
持ってきてって連絡くるんだと思います😅

まー
仕事で持っていけない場合は、未満児用に炊いてるご飯くれるみたいです!
はじめてのママリ🔰
多分、園でお米炊かないから自宅から持ってくるように言われていると思うので💦
持ってきてって連絡くるんだと思います😅
まー
仕事で持っていけない場合は、未満児用に炊いてるご飯くれるみたいです!
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園でママ友はいますか?? 昨日集まりがあって初めて連絡先交換した方がいるのですが、 ◯◯くんの(うちの子)の可愛い写真撮れたから送ります!LINE交換しませんか?って聞かれました。 めちゃくちゃスムー…
もうすぐ3歳になる娘のおしりのちょうど真上の背骨のラインになにかできてました😭 これはなんでしょうか❓ どっかでぶつけた?と思たのですが 心当たりはなく、保育園からも何も聴いてないのできっとどこがデブつけたとか…
平日休みの方、保育園に平日でも預けてますか? うちは旦那が平日休みで今日担任の先生に「今日ってお迎え何時ですか?今日お休みですか?」って話になり休みですと言ったら休みの日はお家でお願いします。と言われたらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未満児は普通のごはん出ます!
下の子は出てるので不思議でした
人数分だけって事なんですかね
はじめてのママリ🔰
とりあえず忘れたなら、持ってくるように連絡来るんじゃないですかね。
それで無理となったら、もしかしたら貰えるのかもしれないですし💦
忘れた事ないので、もらえるかはわからないですが😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もいつも気をつけてるのですが袋に入れて机に置きっぱなししてました😂
ありがとうございます!