雑談・つぶやき 今日まで、インフルで療養中。今日も今日とてメディアに頼る母😂😂😂やばい… 今日まで、インフルで療養中。 今日も今日とてメディアに頼る母😂😂😂 やばいよね😭😭 でも、外出れないしせっまい家の中だから、喧嘩とかされたら半端なくストレスだから、いいよね🥺🥺 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 外出 喧嘩 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 いいよいいよ🥺 頼れるものはなんでも頼ろ🥺 あと一日の辛抱!がんばれ!! 12月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 いいよね🥺🥺 私、その好きに少しこたつで寝たよ🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
いいよね🥺🥺
私、その好きに少しこたつで寝たよ🤣