コメント

てんまま
石狩は、第一子が小学校に上がってしまうとノーカウントになるみたいですね。
なので、ぽんさんの場合、3歳のお子様が年少で無償化、下の女の子がまた半額って感じだと思います。
札幌と違うんですね🥲札幌は第二子無償化だし、第一子が小学校に上がっても年収600万以下だとカウントされるはずです。
てんまま
石狩は、第一子が小学校に上がってしまうとノーカウントになるみたいですね。
なので、ぽんさんの場合、3歳のお子様が年少で無償化、下の女の子がまた半額って感じだと思います。
札幌と違うんですね🥲札幌は第二子無償化だし、第一子が小学校に上がっても年収600万以下だとカウントされるはずです。
「3歳」に関する質問
夫婦関係?についてです。できるだけたくさん意見が欲しいです。お手隙の方、ぜひよろしくお願いします🥺 私と旦那は今年32歳。子供が3歳、1歳になります。 今年の秋に引っ越したばかりで2人とも最近転職し、子供も新しい…
【タンポン】 はじめて入れるのですが、初心者でも入れやすいおすすめのメーカーありますか? 怖くて入れたことなかったです。 今度温泉旅行で生理がかぶってしまいそうです😭 今までなら部屋風呂にしたり、少ないときも…
お子さんゴジュージャーみてる方いますか? 3歳の息子がブンブンジャーもうすぐ終わる頃にはまり出してブンブンジャーも好きで志尊淳が出てたトッキュージャーもはまり出し今ゴジュージャーを真剣に見てますが 私はブンブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
札幌とは違うんです💦
石狩は年収900万くらい以下だと第二子も無償化らしいんですが、
第三子についてがわからなくて…。
保育園預けるって事は共働きなのに900万以下って…
恩恵受けれる人少ないし、
札幌の年収600万以下ってのもシングルじゃないかぎり厳しいですよね😥
仕方ないのもわかるんですけどね。
てんまま
調べたかぎり、石狩は多分、図の国のほうだと思います!なので、半額かなーと思いました。
単独ならまだしも、世帯ですからね🥹第三子いてそんなに貧しい家庭ある…?って疑問です。
我が家は無償化の恩恵受けまくりですが、差が出るのはどうかなぁと感じます🥲