妊娠中でイライラしやすく、旦那にイライラしてしまう状況です。旦那がトイレを急に言い出し、子供もおしっこを言い出すため、イライラしてしまいました。旦那は予測が難しいため、さらにイライラしています。
妊娠中でイライラしやすいのか最近旦那にイライラしまくってます😂
例えば、昨日家族で野外イベントに行った際急に旦那が「おしっこしたくなっちゃった」と言い出しました。
トイレは近くにないしそれを聞いて子供が絶対誘発されると思って無視していました😂
それたら私が聞いてないと思って何度も何度もおしっこおしっこ言うので
うるさいとキレてしまいました😂
子供はまだトイレの間隔が激近くて行ってもまた5分後とかに行きたいと言うし、おしっこと言い出した頃にはすぐにでも行かないともう漏れてしまいます。
なのに今すぐにトイレに行ける状況じゃないのにおしっこおしっこうるさいのがイラついてしまって😂
こんなことでイライラしてはダメですよね😅
旦那は、こうしたらこの後こうなるという予測ができない人なのでなにかとイライラします😅
- まま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月)
ままり
あーわかりませ😓
うちの旦那もこれ言うと子どもがこうなるだろうなーと予測して発言ができません💔
今言わなくていいじゃん、それ逆効果だから!とイライラ イライラ💭
余計な一言多いし最近は旦那おるよりも一人でやった方がイライラすることもないし息子も素直だし楽だなぁと思ってしまってます(笑)
コメント