子育て・グッズ 保育園に行くのに、皆さん服に名前をつけると思うんですが。アイロンで… 保育園に行くのに、皆さん服に名前をつけると思うんですが。アイロンでくっつける名札?って上の服だとどこに付けますか?あと肌着もどこに付けますか?? 来月から保育園にいくんですが、8ヶ月なので、肌着に名前つけるところに迷ってます 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 保育園 名前 服 肌着 あゆ(6歳, 8歳) コメント ピッッピ 首の後ろに付けました〜! アイロンめんどくさくて最近は油性ペンで書いちゃってます😞 3月6日 あゆ 首の後ろになりますよね(ー∇ー;) ペンで書こうかとも思ったんですが、うち雑すぎて多分時が大きくなりそうでwww 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
首の後ろになりますよね(ー∇ー;)
ペンで書こうかとも思ったんですが、うち雑すぎて多分時が大きくなりそうでwww