児童館で仲良くしている子にネイルシールをあげたが、親に許可を取るべきだったか迷っている。謝るべきか。
娘が児童館で仲良くしてもらっている子がいるんですが、お迎えに行った時など私がしてるジェルネイルを見て興味があるようでデザインを変えた時にはすぐ気がついてかわいい、やってみたい等言ってくれるようになりました。
そこでなんの考えもなしに、私にはデザインが可愛すぎて使わなかった,
すぐはがせるネイルシールをあげてしまいました💦
今更ながら先に親御さんにあげてもいいか聞くべきだったかなと心がざわついています💦
しかも親御さんとは一度あいさつしたくらいの仲です💦
今度会った時に謝った方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🩵
私なら謝ります😭
貰った側なら申し訳無いと思うし
家庭によっては年齢によりますが
爪になにかするのを
禁止してる人もいます、、、
実際娘の小学校のお友達で居ました😭
ままりちゃん
ちゃんと謝るとかじゃなくて、今度あったら軽く前あげちゃった〜!大丈夫だったー?くらいでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
深刻にならない感じに謝っておけば大丈夫ですかね💦ちょっと安心しました、ありがとうございます✨
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
連絡先は知らないですか?💦
知ってるなら一応連絡しておきます。
アレルギーとかあったら嫌なので😭
知らないなら次会った時に謝罪して大丈夫だったか聞きます。
-
はじめてのママリ🔰
連絡先はわからないんです💦
シールでもアレルギー出ちゃいますかね?
次会った時に謝っておきます、コメントありがとうございます!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
お友達でいたんですね💦
その子はお休みの日にはがせるネイル付けたりしてる💅と言ってたので禁止ではないようですが…あまり深刻にならない程度に謝っておこうと思います💦
ありがとうございます!