コメント
はじめてのママリ🔰
長女は10ヶ月位まで使ってました!後半はお座りさせてました😂
RY
1人目新生児の時に母乳の量が気になったので買いましたが、
ちゃんと母乳としての役割は6ヶ月くらいでした。
離乳食始まってからはめんどくさくて、使用せず笑
ただ、毎月〇ヶ月の時にすっぽんぽんで乗せて、体重測ってました!
私もおすわり出来るようになったら、座らせて乗せました!
2人目は母乳量測ることなく、月1回体重のみ測って、1年で終了です!笑
はじめてのママリ🔰
長女は10ヶ月位まで使ってました!後半はお座りさせてました😂
RY
1人目新生児の時に母乳の量が気になったので買いましたが、
ちゃんと母乳としての役割は6ヶ月くらいでした。
離乳食始まってからはめんどくさくて、使用せず笑
ただ、毎月〇ヶ月の時にすっぽんぽんで乗せて、体重測ってました!
私もおすわり出来るようになったら、座らせて乗せました!
2人目は母乳量測ることなく、月1回体重のみ測って、1年で終了です!笑
「ベビースケール」に関する質問
2ヶ月半の赤ちゃんの哺乳量が少なくて悩んでいます💦 💩やおしっこはたくさん出てるし、いつも機嫌良いし、手足バタバタさせて元気だし、授乳中にゴクゴク聞こえるから飲めていると思っていましたが、実は足りていなかった…
どれだけ努力しても母乳量が増えません。同じ方いらっしゃいませんか?何が原因か分かる方、教えて頂きたいです…。辛くておかしくなりそうです。 産まれてから一度も母乳をミルクに置き換えたことはありません。毎回母乳…
ミルクよりの混合から母乳よりの混合にしないといけなくて、今までミルクに頼りすぎていた為母乳不足じゃないかと思っています。量を知りたいのでベビースケールが欲しいのですけど、4ヶ月だしそんなに長く使うものじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お座りで使えるんですね!🧡離乳食始まっても頻繁に使いましたか☺️?
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってからは1ヶ月記念日毎にしか使わなかったです💦頻繁に使ったのは~3ヶ月まででした!