コメント
退会ユーザー
そんな感じでした!
勢いよく掴む=食べる意欲がすごい!って思う人もいるでしょうし、美味しそうはママ側の主観かと😂
退会ユーザー
そんな感じでした!
勢いよく掴む=食べる意欲がすごい!って思う人もいるでしょうし、美味しそうはママ側の主観かと😂
「月齢」に関する質問
【11ヶ月 家でどんな遊びをしていますか】 11ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 同じくらいの月齢の子は今どんな遊びにハマっていますか?👶 少し前まではずり這いやつたい歩きで楽しそうに探検したり、おもち…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じだったのですね!良かったですー😭💕
スプーンだけに興味ある感じで、食べ物食べてる感覚なさそうなので、食べる練習になってるのか不安でした🤣笑
ありがとうございました💕