コメント
のん
娘もそうでしたー!笑
今も体力おばけです👻😂
一時預かり利用してはどうですか?
息子たまに行きますが疲れて午後は爆睡ですよ😊
のん
娘もそうでしたー!笑
今も体力おばけです👻😂
一時預かり利用してはどうですか?
息子たまに行きますが疲れて午後は爆睡ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小中同級生と子供が同い年で保育園も一緒で発表会のときは同級生の母も来ていてその人は私が小さい時内気で恥ずかしがり屋なことが凄く印象深いのか娘に会い少しでも娘が恥ずかしそうにしたりすると私にそっくりっていっ…
小三の息子です。 Switchのゲームで負けたりうまくいかなくて 汚い言葉ばかり言ったり、コントローラー投げつけたり八つ当たりばかりしてます。 それで1日一時間だけにしたり、次そんな態度だったら取り上げる、と約束…
ママ友で、スピーカーの方がいたので、よく遊んでましたが、楽しくないし、ストレスたまってたので、連絡もせず、会ったらお疲れ様って言うだけにしました。 そしたら向こうも、挨拶だけになったんですが、態度やおるだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時預かり利用したいのに住んでる地域はリフレッシュ目的の一時預かりができないんです😭
でもこのままだと自分が病気になりそうなので、病院で診断書書いてもらって、一時預かり利用しようかなと思えてきました
ありがとうございます