お出かけ 秋葉原で大人だけで忘年会をします。おすすめのお店や行ってよかったお… 秋葉原で大人だけで忘年会をします。 おすすめのお店や行ってよかったお店をを教えてください🙏 元会社の同僚3人で今はみんな子持ちになり、 コロナもあって数年会ってません。 在宅ワークになったため、都内のお店も全く分からず… ネットで調べてもピンとこず… 時間は夜です。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り おすすめ 東京都 在宅 会社 子持ち 千代田区 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ PIZZABAR裏秋葉原オススメです。 秋葉原のメインの通りとは反対側になるので、待ち合わせしづらいかもです。あとイタリアンなので、お酒はワイン中心です。 ピザとパスタすごく美味しいです😋✨ 12月11日 ママリ 回答ありがとうございました! 口コミも美味しいが多かったので今回行かなくてもいつか行こうと思います🤤 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございました!
口コミも美味しいが多かったので今回行かなくてもいつか行こうと思います🤤