子育て・グッズ この場合お休みさせますか?いいねで教えてください!保育園で胃腸炎が流… この場合お休みさせますか??いいねで教えてください! 保育園で胃腸炎が流行っています。 現在育休中なのでずっと家にいるので休ませるのもいいのですが、保育園行かないとご飯を食べなくて、、 保育園のご飯で生きてる感じです、、(なぜか保育園のご飯は食べる。家だとほぼ食べない) どうしよう状態です、、 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 育休 ご飯 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べなくてもいいから休ませる 12月11日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べて欲しいから行かせる 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント