住まい ドラム式洗濯機で乾太くんを使いたいけど、乾燥機能は必要ない。アイリスオーヤマ以外の使い心地やおすすめの機種を教えて欲しいです。縦型も考え中。 乾燥機能なしのドラム式洗濯機使っている方いますか? 乾太くん導入予定で、乾燥機能はいらないのですがドラム式の方が乾太にうつす作業がスムーズで悩んでいます。(横並びの予定です) 調べるとアイリスオーヤマが出しているみたいなのですが、他のでもいいので使っている方使い心地など教えてほしいです。 乾燥機能がつくと値段が高すぎるので縦型も視野にいれていますができればドラムがよくて😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 値段 うつ ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡ 実家がドラムですが汚れは落ちないし常に水が下にあるので臭いです!😭乾燥機なしなは縦型の方が絶対おすすめです🥹 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今ドラムなのですが、毎日乾燥機能使ってるからくさくないんですかね?🧐確かに使わなかったら不衛生な感じしますね🙃汚れ落ちもかわるのですね! 動きの効率は諦めて縦型で考え直してみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今ドラムなのですが、毎日乾燥機能使ってるからくさくないんですかね?🧐確かに使わなかったら不衛生な感じしますね🙃汚れ落ちもかわるのですね!
動きの効率は諦めて縦型で考え直してみます!