ゴン太
やり方わからん。教えて貰ってないと1度言われたので教えました😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じですー!
私がお風呂に入っている間、子供がうんちしても、私が上がってくるまでうんちを変えずそのまま!
『かえる自信ない』『やったことない』『子供の風邪がうつる』とかとか。
まじ、は???ですよね。
やれよ。ておもいます。
夜泣きもすすんでみたこともないのに、
三人目ほしいなー。とか。
○ね!です☝️
ゴン太
やり方わからん。教えて貰ってないと1度言われたので教えました😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じですー!
私がお風呂に入っている間、子供がうんちしても、私が上がってくるまでうんちを変えずそのまま!
『かえる自信ない』『やったことない』『子供の風邪がうつる』とかとか。
まじ、は???ですよね。
やれよ。ておもいます。
夜泣きもすすんでみたこともないのに、
三人目ほしいなー。とか。
○ね!です☝️
「旦那」に関する質問
我が家、四人家族で5人乗りの普通車なのですが、 周りの方は、みんな大きい車乗ってて。 軽の方でも、旦那さんは大きい車で、ママさんが軽とか。 我が家は、夫が徒歩で通勤するのと、私が大きい車運転できないのと、あと…
親権についての質問です。離婚調停予定です。栃木県から私は大阪に引越しをしてきて、友達もおらず息子だけが生きがいでした。旦那のモラハラでうつ病も発症しました。しかし鬱に関しては会う度に煽られたり暴言って感じ…
SNSで旦那のお友達の欄に気になる女の子がいて 何年か前にも捨て垢であたしのSNS(その時は鍵垢じゃなく) を監視してて旦那にこの人に監視されてるんだけどって 相談してて鍵垢にしろみたいな感じで はぐらかせた記憶が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント