ゴン太
やり方わからん。教えて貰ってないと1度言われたので教えました😇

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じですー!
私がお風呂に入っている間、子供がうんちしても、私が上がってくるまでうんちを変えずそのまま!
『かえる自信ない』『やったことない』『子供の風邪がうつる』とかとか。
まじ、は???ですよね。
やれよ。ておもいます。
夜泣きもすすんでみたこともないのに、
三人目ほしいなー。とか。
○ね!です☝️
ゴン太
やり方わからん。教えて貰ってないと1度言われたので教えました😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じですー!
私がお風呂に入っている間、子供がうんちしても、私が上がってくるまでうんちを変えずそのまま!
『かえる自信ない』『やったことない』『子供の風邪がうつる』とかとか。
まじ、は???ですよね。
やれよ。ておもいます。
夜泣きもすすんでみたこともないのに、
三人目ほしいなー。とか。
○ね!です☝️
「旦那」に関する質問
男の子の名付けで悩みまくってます、、 みなさんってどうやって決めたんですか? 女の子は、私が本当はこの名前がよかった!って感覚ですぐポンポン思いつくんですが、男の子の想像が全くできませんww 旦那はなんでも…
お腹すきました😵💫 朝はコンポタしか食べてないです。 切迫で安静中で買い出しは全て旦那がしてくれてるんですが、 今日は冷蔵庫に調味料とキムチと玉ねぎくらいしかなかったです。 昨日の夜に買い出し頼んでたけど、連…
先日出かけた時に旦那が脱いだ靴下が車の後部座席に置きっ放しに。 数日前のお出かけから今日まで後部座席に乗ることがなく今日まで気づかず今日指摘したら不機嫌💢💢 忘れたんだから仕方ないやろって言ってくるけど いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント