ゴン太
やり方わからん。教えて貰ってないと1度言われたので教えました😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じですー!
私がお風呂に入っている間、子供がうんちしても、私が上がってくるまでうんちを変えずそのまま!
『かえる自信ない』『やったことない』『子供の風邪がうつる』とかとか。
まじ、は???ですよね。
やれよ。ておもいます。
夜泣きもすすんでみたこともないのに、
三人目ほしいなー。とか。
○ね!です☝️
ゴン太
やり方わからん。教えて貰ってないと1度言われたので教えました😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じですー!
私がお風呂に入っている間、子供がうんちしても、私が上がってくるまでうんちを変えずそのまま!
『かえる自信ない』『やったことない』『子供の風邪がうつる』とかとか。
まじ、は???ですよね。
やれよ。ておもいます。
夜泣きもすすんでみたこともないのに、
三人目ほしいなー。とか。
○ね!です☝️
「旦那」に関する質問
36歳の姉がいるんですけど、実家住みのニートです。 アルコール依存症で朝から飲んで酔っ払っては病んでもう死にたいとか自殺未遂しようとすることもあるようです。 昨日の夜中も投稿させていただきましたが、実母から昨…
住宅ローンについて、なんで営業マンの人ってペアローン、収入合算を進めてくるんですかね💦ボーナス払いも😖 旦那の収入だけで組みたいし、ボーナス払いもしたくないです。これだと営業マンの方にデメリットあるんですかね?
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント